На улице морозно и не снежно...

На улице морозно и не снежно.
Узорами расписаны все окна.
Пространство угловато и небрежно,
Колюче, серебристо, бесподобно.

Остановившись стрелки на часах
Показывают бесконечность дней,
Но цифры отчего - то заплутав,
Исчезли где - то  в сумраке ночей.

О, если бы мне снять на память
Весь свет и эту атмосферу бытия,
Чтоб там внутри осталось пламя -
Неугасимое, как красная заря...

На улице морозно и не снежно.
Узорами расписаны все окна.
Пространство угловато и небрежно,
Колюче, серебристо, бесподобно.

14 декабря, 2011 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Проникновенное!

Елена Валентиновна Коновалова   30.12.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   03.01.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.