Состариться...
Состариться, чтоб об тебя запнулись.
Стареть, чтоб в метро с картонкой
Стареть брошенной собачонкой.
Доживать - нищенство на копейки.
Умирать в сталинской телогрейке.
Считать, разрыдавшись, пенсию.
Даже не хватит, чтобы повеситься.
Состариться, чтобы желали смерти.
Состариться, чтобы забыли дети.
Ослепнуть, оглохнуть, но в юности
А так..постареть и ссутулиться.
Стареть, чтобы выжить в мире.
Стареющем, опустившем крылья.
Состариться, чтобы валяться и плакать
По морщинам размазывать осеннюю слякоть
Стареть..и не смочь подняться.
Молодым умереть постараться.
Свидетельство о публикации №111121407526
Дмитрий Тюхов 14.12.2011 18:46 Заявить о нарушении