Постмодернистская пьеса На кухне

[Н А    К У Х Н Е]

-  Пацаны, грядёт мировой ****ос.

- А кто, блять, снюхал весь амфетос?!

- По бирже в Европе индекс не айс…

- А кто, блять, скурил весь спайс?!?!?

- На площадях закаляется сталь!

- Здесь, блять, стоял мой вискарь.

-Правительство скоро свергнут. В ****у.

- Что, блять, за кипиш внизу?!

- Пацаны, я погнал на вечерний рейс.

-  Переходный совет уже здесь!



- ОТКРЫВАЙТЕ!
...
- Не понял? Блянах, чё за кал?!

-А я вас-таки пгедупгеждал…


Рецензии
Инет всё стерпит?!

Игорь Груздев   14.12.2011 19:02     Заявить о нарушении