Успокойся, Душа! Не бунтуй!
Полной грудью вздохни…успокойся!
Успокойся, Душа! Не бунтуй!
Безразличием пресным прикройся,
И свечу своей страсти задуй!
От бессилия что-то исправить,
Кошкой дикой на стены не лезь!
Не смогла научиться лукавить?
За и против, остыв, трезво взвесь!
Но безумие вьется по венам!
И рассудок смывает волной!
Заплатила недюжую цену?
А теперь стороной…стороной!
От обманчивых песен Инкубов!
Что есть мочи беги! Не балуй!
Стань заносчивой,властной и грубой!
Успокойся, Душа! Не бунтуй!
Свидетельство о публикации №111121407486
Но! Со временем будет чуть по-другому: спокойнее, и тогда всё придёт.
Как продаются книги? Если не секрет?
С уважением,
Любовь Предвечная 09.04.2014 19:11 Заявить о нарушении
Арина Новгородская 24.04.2014 09:22 Заявить о нарушении