Болезнь-Игромания
Нам всё равно, умрём ли нечаянно.
Сколько же в нас пуль ещё выпустят.
Нам всё равно, сколько раз ещё выстрелят.
Нам всё равно, сколько душ поломается.
Самое страшное, нам это нравится!
Нравится боль, да что б раны открытые.
Что бы страдания видели зрители!
Нам всё равно, нет печали и радости.
Лишь иногда приходит чувство усталости.
Чувство скорби, слеза сострадания.
Чувства – игра! Жизнь - игра! Болезнь - игромания...
Свидетельство о публикации №111121407480