Открыла бы
Расцвела бы для тебя сиренью:
Рюмочки-цветочки распустила
И открылась, и тебя б открыла.
Я перебирала бы как четки
Косточки твоих красивых пальцев.
Поднимались-опускались б плечи,
Слушаясь тебя и не перечя.
Главное, чтоб воздуха хватило:
Мне его всегда безумно мало.
От тепла дыхания замираю,
Каждый раз живая умираю.
Забегать вперед не ноу-хау,
А мое простуженное кредо.
Я тебя люблю без промедления,
Полная надежд и вдохновения.
В декабре отхаркивая слякоть,
Думала погода что же делать.
При параде правила б парадом,
Если бы ты был со мною рядом.
Расцвела бы для тебя сиренью,
Рюмочки-цветочки распустила.
Ничего не спрятала, не скрыла
И открылась, и тебя б открыла.
Свидетельство о публикации №111121407445