Маленький добрый карманный волшебник

Я маленький волшебник.
Я помещаюсь в твой учебник.
Тебе всегда я помогаю
И от проблем тебя спасаю.

Со мной подружившись,
Ты будешь способен на все,
Ни дня не трудившись,
Получишь ещё и ещё.

Теперь ты не сможешь ни в чём ошибиться,
Тебе помогу я упав не разбиться,
Что ты не делай всегда будешь прав,
Ты мой хозяин - я преданный раб.

И из огня тебя спасу,
И через воду пронесу,
Всегда с тобой, всегда везде,
И в горе страшном и в беде.

Когда я надоем тебе
Захочешь ты убиться,
Но ты запомни навсегда,
Не дам я этому случиться.

Твоей теперь нет воли,
Лишь есть желание моё,
И нету радости без горя,
Влачи существование своё.

Ты мой заложник -
Назад дороги нет,
Ты под ногами подорожник,
Чуть что - я раздавлю тебя в ответ.

Я был так мал,
Теперь тобою я владею,
Вкус власти я узнал,
И я тебя не пожалею.

Ты раб теперь, а я хозяин,
Настало время отплатить,
Отныне исполнитель ты моих желаний,
Я червь, как бог я буду жить.

Я маленький добрый карманный волшебник,
Я без труда помещаюсь в учебник.
Но если ты хочешь остаться собой,
Делай все сам и не пользуйся мной.


Рецензии