Новый год

За годом - год, а за зимой - зима,
Сиянье инея на ветках и ресницах...
А завтра - первое января
И никому сейчас не спится!

Все в ожидании тепла,
Что дарит новогодний вечер
И тихой-тихой поступью идя,
Нас Новый год потрогает за плечи,

И тихо на ухо шепнет нам,
Чтоб радовались новым, ярким
Дням, месяцам, годам, тысячелетьям
И чтоб дарили каждому подарки

В виде сияния улыбок, доброты,
В виде снежинок хрупких на ладони,
В виде надежды и любви,
В виде тепла души и искр заботы,

В виде лучей, окутавших зарю,
В виде любимых песен и родных стихов,
В виде чудесной фразы "Я люблю..."
В виде сорвавшихся с прически мотыльков...

В виде родных и нежных глаз,
В виде чудес, до невозможности простых!
А чудеса... Они есть! Чудесами
Мы наполняем все пробелы страниц пустых..

Поверить нужно, что чудесами мы живем!
И там, где кажется, что Судьба зло играет,
Она нам испытания дает,
После борьбы великим счастьем награждая"


Рецензии
Приветик)))
Просто замечательное стихотворение!!!
Верь в чудеса...верь...
Только через искреннюю веру случается чудо!

Нирина Кухарь   28.01.2012 08:31     Заявить о нарушении
Ой..как приятно.. спасибо Тебе!!!!)))
я верю, искренне! Потому у меня в жизни есть одно Чудо, которого я очень люблю!!))) а я верила, что так будет! и так и получилось))
И Ты верь!)) И у Тебя случится такое Чудо, из-за которого дыхание перехватит и жизнь станет доброй-доброй сказкой!))))

С теплом,

Свет Мартин   29.01.2012 02:06   Заявить о нарушении