Дочка
Терпение, уж видно, на нуле,
И думает: «Пришёл бы поскорей!»
Та, что сидит с ногами на столе.
И кукла, улыбнувшись невпопад,
И мишка, что подарен в январе,
Притихли, дружно рядышком сидят,
С той, что сидит с ногами на столе.
А мама что – то очень хочет спать,
И никого не видно во дворе.
Но, собственно, на это наплевать,
Той, что сидит с ногами на столе.
«Малыш, не бойся, скоро он придет!»
И вот, стоят ботинки на ковре.
И снова кто – то на руки берет
Ту, что заснула, сидя на столе.
картинка с www.simpatyashka.com.ua
Свидетельство о публикации №111121407425
Ольга Вершинина 03.02.2013 01:25 Заявить о нарушении
Ника Вибор 27.05.2014 14:30 Заявить о нарушении