Любовь это счастье???

Все говорят любить-это счастье
А горе тогда,когда не любил.
Любовь-это чудо и сказка
А если ты вдруг розлюбил?
Неставте разлуку-прощаньям
Ненадо лгать и мечтать
Отдайтесь вполне вы страданьям
Что б в снах никогда не летать!


Рецензии