Декабрьское солнце
Декабрьского солнца
Не заслонит
Метельной песни дым.
В твоей зиме хрустальной
Три оконца,
Где нету места
Вольностям чужим.
Летучий стих,
Как белокрылый гений
Спускается
С безмолвного пера.
На зимнем солнце
Исчезают тени
Сердечной сказки,
Созданной вчера.
1991г.
Свидетельство о публикации №111121407404