жунгли

некоторым везёт с рождения — их матери умирают при родах
гороздо лучше не появляться на свет вовсе таким уродам
ничто не спасет, ни вино, ни одуванчики, ни интеллектуальная кома
человек — это ***во
пишу с маленькой буквы
ты отвернула лицо, извини, забыл, не понимаешь шутки
какой твой предел гордое насекомое
твое лицо мне слишком знакокомое
как зеркало, в котором совокупления
самозабвенно плодят сепарирую впечатления


Рецензии