В солнца ласковом свете...
Золотой пылающей кляксой
Появилось на небе
В соломенной шляпке.
Декабря снег растаял.
С крыши падают капли.
На весенней лужайке
Скачут брызгами зайки.
Мы идём по аллейке
В солнца ласковом свете.
Счастье нежность из лейки
Над землёю льёт щедро...
Свидетельство о публикации №111121407394