Устав от нежных откровений

Устав от нежных откровений,
Мы заварили таз пельменей,
А к ним открыли банку хрена,
Свеча горела, словно сено,
Месяц из окна торчал,
А кто пельмени доедал.
В углу икона заморгала
И сова в лесу кричала.


Рецензии