Это - не революция!

Это - не революция!
Если идет революция,
песни веселые льются
на торжествующих улицах.

Пусть они смешаны с кровушкой,
но - веселится народушка!
Реки кровавые льются
нынче.
А песен - нет.

...Что-то случилось в стране,
но только - не революция!

1993


Рецензии