Буйный ветер рвёт жёлтую листву

Буйный ветер рвёт жёлтую листву,
Крутит и метёт пожухлую траву.
Сорванные листья тихо шелестят,
Крутятся и вьются и летят, летят.
Журавли крикливо улетели в даль,
Пусто, сиротливо и чего то жаль.
Осень улетела, как моя печаль,
Земля осиротела,и моя мораль.


Рецензии