Жернова

"Граждане, все перемелется,
и потечет мука.
К лучшему жизнь переменится.
Вы - потерпите пока".

Крутится жернов годы,
покряхтывают мужики:
му"ки - сколько угодно,
но - не видать муки".

...А жернова все вертятся
и все во что-то верится

1992


Рецензии