Unpacific

Нет мира вам! - Малефик прокричал
Над трупами поверженных склоняясь
Нет мира! - Отозвалось среди скал
И в небеса помчалось, повторяясь...
Нет мира вам! - ответствовала сталь
Вода в реке - ты скоро станешь кровью!
Волшебная расколота скрижаль
Мир рушится и смерть у изголовья!


Рецензии
Охохонюшки, мощненько

Холопайнен   10.03.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.