Ты мир судьбы, духовный чародей!
духовный чародей!"
Так кто придумал -
"ту ..." любовь?..
Она всё будоражит -
сердце, кровь.
А я на ней ..,
вот принял образ твой.
Туманный.., страстный ...
и родной!..
***
И я сам острым ...
лезвием резца...
Всё режу... контуры
небесного лица.
Что Небеса вложили
мне в сознание.
Сейчас оно во мне..,
как наказание.
Я сам поверил
страстно всем мечтам.
Почти от колыбели ..,
и не по годам.
Но вот пока лишь..,
миражи от тени!
Моя вина, что вновь
душа в смятении.
В поход меня зовет,
в тернистую дорогу.
И образ тот ..,
мне даже равен Богу.
И я всегда ...
не прекращаю ждать!..
На наше счастье
наложив ... печать.
Желанный мир -
украшу я улыбкою твоей.
В любви.., придуманной
природою моей.
Я начертал уж ..,
силуэт твой ясный.
Как тот рассвет..,
багряно-красный.
На горизонте памяти..,
в любви моей!
Ты мир судьбы..,
духовный чародей!..
Свидетельство о публикации №111121407138