В далеком, предалеком царстве

В далеком, предалеком царстве,
В том, что сразу за бугром.
Заботу проявлял  о государстве!
Большой Совет,  под названием «Дурдом»

В царях там был мой друг Кондрат.
В натуре, ярый дерьмократ!
Любитель выпить и пожрать.
Как вся его большая рать.

Долго правил он, тем царством.
Лет пять, не менее прошло!
По закону, определённым государством!
Царя  переизбирать,  время подошло!

А заодно,  и «Дурдом» переизбирался!
Надо ж, демократии видимость создать!
Хотя тут явно, конь  даже не валялся.
Одна у них забота, как народ весь ободрать!

«Дурдом» решили выбрать первым.
Царь сверху, план спустил!
Что бы выбор получился верным,
Избирком к работе сразу приступил!

Процентов шестьдесят не меньше,
Должон народ, за челядь царскую отдать!
А тем стаям, которые  поменьше,
Места в «Дурдоме», за молчание продать!

Вот долгожданный день настал!
Народ наш дружно,  проголосовал!
А так как, царь всех уже достал.
Его и свиту, ждал большой Провал!

Смириться с этим невозможно!
Признать поражение позорно.
Но подписи подделать можно.
Как надоело, людям это порно!

И вот в итоге, как всегда!
Выбрали тех, кто и должен быть!
У нас всегда одна беда.
На это глядя, хочется  повыть.

В общем, не выборы прошли.
Одна лишь только показуха!
Какие б силы не пришли.
Нас ждет полная  разруха!

А что там, впереди?
Выбирать придется нам царя!
Друг! В оба, ты смотри!
Не пропал бы, твой голос зря!!!


Рецензии