Марие К из Думы

Красива ты, как проститутка,
Снимаешься в дешевом ты кино.
А мозг твой легче мозга утки,
В политику ты лезешь все равно.

Имя твоё Маша,
Фамилию Кож******ва не позорь!
Ты "самая любимая" актриса наша,
Глаза нам в думе не мозоль.

Играя жизнь в ситкомах,
В политике не сможешь преуспеть.
Спроси совета у знакомых,
Тебе по жизни лучше задницей вертеть.


Рецензии