Воздушный шар

Хочу приносить счастье и радость дарить повсеместно!
Хочу стать воздушным шаром! Мне в теле моем тесно!
Я буду летать по небу, улыбки дарить прохожим...
Пускай на секунду станет на сказку их жизнь похожа,
Пусть даже на миллисекунду, но в детство они вернутся,
Увидят на небе шарик и тоже мне улыбнутся!


Рецензии