Ну-ка, угадайте?

Ну - ка,  угадайте,
Быстро вспоминайте,
Чьих  всё  дело  ручек,
В  мире -  самых  лучших?

Утром вас  разбудят,
Личико  умоют.
Завтраком накормят
И в садик отведут.

Вечером  обнимут,
Ласково погладят.
За рученьки возьмут
Из сада  заберут.

Дома  вас   накормят,
Посуду уберут.
Спать в кровать  уложат
И книжечку  прочтут.

Вещи  Вам  нагладят,
Обувь всю помоют.
Всё везде  проверят,
Порядок  наведут!

Ну - ка,  угадайте,
Быстро вспоминайте,
Чьих  всё  дело  ручек,
В  мире -  самых  лучших?

Самых, самых, нежных,
В доброте безбрежных....
 - Это  руки мамы -
Точно -  без рекламы!


Рецензии
Ком в горле... и слёзы..."Нервинная" я...((*.*))
Стих прочту внуку.
Целую

Циля Вайнер   15.12.2011 16:30     Заявить о нарушении
Я тоже такая же...:)
Цилика, обнимаю тебя, спасибо!

Ненашева Татьяна   15.12.2011 21:42   Заявить о нарушении