Дом

тусклой тенью нелепой бабочки
все мы грешные.в этом тоска.
в нашем доме сгорели все лампочки
и я сердцем тебе не близка
греешь руки.пуская кольцами
горько-сладкий табачный дым
ты одел для меня чёрный плащ свой
чтоб казаться совсем молодым
заколочены двери.стол что без ножки
в фотографиях на окошке
я ищу лишь твои глаза
и когда то.та что с тобою
будет старой.ты вспомнишь меня
 


Рецензии