Обретение правды

Демократы свободолюбивы.
Демократы – борцы за свободу
За свободу борцы и за правду!
Право править в борьбе обретают.

Обретают себе право править.
Демократы и правят народом.
А народ – он же не однороден.
Демократов, кто правит, немного.

Демократы – борцы и активны.
Обретают в борьбе все активы.
Демократ свой народ обретает
И свободно своим управляет.


Рецензии