Грустно девице

целый день без тебя
очень грустно и пусто
невкусный
шоколад
мандарин
апельсин
всё невкусно
с солью всё
с серой скукой
слезами
стихами
о любви разумеется
грустно девице
ждёт-пождёт
к другому не идёт
дождётся

пора бы уже


Рецензии