Цветы забвения
Мы жить не устанем
И сразу с любовью
Играть перестанем.
Когда нибудь позже
Очнёмся и скажем:
"О жизнь - разбуди,
разбуди ты наш разум"
По сколько заснул он
И спал много лет,
По сколько тебя
Сейчас рядом здесь нет.
А может быть завтра
Очнусь я и вспомню,
Как юность с тобой
Проводили в ночи!
Но ты некогда уже
Это не вспомнишь,
Тебе остаётся
Лишь ждать и идти.
Но ты понимаешь
Всю жизнь то,что жили,
Придёт наше время
И мы побежим.
Как псы на цепях,
Цветы на могиле-
Стоят у обоих
Кресты до небес.
Но,есть и останется
Только лишь в плоти,
На этой земле-
Два сердца гореть!
Свидетельство о публикации №111121400691