Прорезался луч ожидания...

Прорезался луч ожидания...

Нет никакого оправданья,
Нет объяснения тому,
Что сердцу хочется признанья,
Хотя оно идёт во тьму.
Сергей Чудов

Прорезался луч ожидания
После толщи тёмного тумана,
И появилась та желанная,
О чём ты так мечтал, она сама!

Ворвалась в душу, улыбаясь...
Как солнце ясное поднялось,
Рассеяла твою печаль, лаская,
И душу радостью наполняя...

Подружился с ней, а день
Промчался быстро, не успели...
Поднялся ветер и метели
Стали её до дому подгонять...

Она смеялась, держась за небо...
И зорька сдалась, ей всё равно...
Осталась только полоса от шлейфа,
На ней написанные любви слова...

Nansy Ston USA 12/14/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.