Глаза ребёнка
Так, или иначе
Пусть очень плох разыгранный сюжет.
Не потому ли осень долго плачет
И стыдно солнышку ронять на землю свет.
В глазах ребёнка
Избранность на счастье,
Беспечность и доверие просты...
Рыдала осень.
Шел тропинкой мальчик,
Туда,
Где жизнью сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №111121406859
Володя Морошкин 07.03.2013 11:35 Заявить о нарушении
С теплом, Алина!:)
Алина Следзевская 08.03.2013 14:27 Заявить о нарушении