Мне снилось, что пахло ванилью

Цветы стояли так долго,
Их запах казался ванилью,
Рукой по волнам пробегала,
Глаза закрывала тактильно
Тянулась под сотни одежек,
На голой душе расцветала,
И было, ах, так было сильно,
И зелени было так мало
Под кожей твоих поцелуев,
И лент на руках и на вЕках,
Бредового шума ночного,
Меж пальцев знакомых рассветов…

Цветы не стояли так долго,
И запах казался их пылью,
Чужая рука пробегала…
Мне снилось, что пахло ванилью.


Рецензии