О скромных и не очень...

Эти многие пахли дорогими духами,
Этим многим дарили букеты алых роз.
А те иные мыслили и кричали стихами.
Им всегда хотелось отношений всерьёз.

Те, с ароматами из бутиков столь элитных,
Любят щеголять на шпильках, и в шубах.
Скупают они клатчи на клепках магнитных,
И зажигают потом они с ними в танцклубах.

Часто такие по последней моде одеты,
Но им не чуждо на мотоциклах в косухе,
Фотографировать себя во всех туалетах,
И во всех позах, уподобительно шлюхе.

И конечно, они работают, дико независимы.
А не как те, у родителей в ежовых рукавицах.
А те тихони, тайно мечтают стать актрисами.
И пекут пироги, и вяжут рукавицы на спицах.


Рецензии