Лишь в зеркалах качнувшись

В новорожденном стихотворении
Строчка скрывает строчку,
Бьется и прячется недоумение,
Время поставить точку.

Крыльями плещет воображение,
Ночи на дни сменяя,
От обожания до унижения
Как до забытого рая.

Лишь применяя самовнушение
И в зеркалах качнувшись,
Можно надеяться на исцеление
От рук твоих очнувшись.

Первые признаки освобождения,
Ранней весны листва,
По плодородной почве сомнения
Стелятся вязью слова.

Преодолев закон вожделения,
Выкроив все иначе,
Мысли меняют свое направление,
Смех заглушая плачем.


Рецензии