Парни не любят

Хочу видеть приторно-ванильные сны,
Но снятся по ночам кошмары да ужасы.
Хочу позабыть геройства прошлой весны,
Но мне не хватает доли смелости, мужества.

Хочу пить из горлышка вкусный ликёр,
Заедать его мякишем французской булки,
Но он не позвал, лицемер, он труслив и хитёр,
Увиливал подло от предстоящей прогулки.

Парни не любят сахарно-сладких речей,
Но всё же ведутся на вульгарных женщин.
Они любят вид оголённых ног и плечей,
И чтоб, тот тип особ был обеспечен.

Им надо покладистый характер, простой.
Легко доступных, без парижского шарма.
Но чтобы и ум чуток и юмор какой-никакой,
И ухоженных и хозяек по законам жанра.

Я же не подхожу под их стойкие вкусы,
Я им - средство от кратковременной скуки.
Я понимаю - они пустые бокалы и трусы,
Но сама тоскую от неизбежной разлуки.


Рецензии