Мороз

Сказочный мороз в ночи
Подбирал к домам ключи
У стекла ожил немножко,
Разрисовывал окошко.

Завывала, пела вьюга
Новогодняя подруга,
Серебром блестит земля,
Белоснежные поля.

Яркий, светлый день с рассвета,
Не видать следов, просвета,
Новый год  -  дракон несёт,
Мороз скрипит и щёчки жжёт.


Рецензии