Насте

настоящих друзей не выбирают
они приходят сами,
только они о тебе все знают,
выслушивая часами.

дружба проверяется годами,
а 14 лет это довольно много.
да, ссоримся мы временами,
но по-другому никто бы не смог.

найти лучшего друга сложно,
но мне повезло, что я нашла тебя.


Рецензии