Сумасшедшая любовь

      И.А.Д.
Помнишь тот день морозный?
(такая была зима!)
В глаза твои глядя серьезно,
Сказал:
- Всё, схожу с ума!

2002г.

Я влюбился до чертиков!..
От Москвы до Парижа
Твои милые черточки
В каждой женщине вижу.
Я влюбился до одури!
Без хмельного хмелею,
От Урала до Одера
Никого нет нежнее.
Я влюбился до бреда!
И судьбе не перечу.
Знаю - мир весь объеду,
Но желанней не встречу.
Сумасшествие, что ли?
Ничего не понятно...
Я влюбился до боли,
От которой приятно!
Ум за разум заходит...
Я хожу очумелый...
И наркотиком бродит
Моё чувство по телу.
Я влюбился до чертиков!..
От Москвы до Парижа
Твои милые черточки
В каждой женщине вижу.


Рецензии