Прошу, и не устану

       Не верь,надежды не имей,не жди,
       Тебя обманывать не стану-мысли в слух:
       Хорошего не будет в суетном пути,
       Между тобой и мной сужая круг.

       Те люди не счастливцы были,знай!
       И тем,и тем я боли не желала,
       Но за обиженных навек закрыт мне рай,
       Прощения не отмолишь грешными устами.

       Но я прошу,прошу и не устану,
       Сначала ты прости,и Бог простит.
       И полетит душа из стен кровавых,
       И зажурчит прощения родник!

       И лучик солнца в сумраке пробьется,
       И звон колоколов заглушит крик войны,
       За место мин взрыванья -песнь синицы,
       В душе и за окном приход весны!

       И я прошу!прошу,и не устану!
       И ты простишь,и Бог меня простит!


Рецензии