Девятьсот шестьдесят часов
Вязнут ноги в песке...бредёшь.
Странно: голос его негромкий
Сорок дней вызывает дрожь.
Сорок суток – не так уж много,
Просто горько, проснувшись врозь,
Не глядеться в глаза, не трогать
Губ смешливых губами вскользь.
Отметая бессонниц опыт,
Снится сорок ночей подряд
Исступлённо звенящий шёпот
Да горячечный нежный взгляд.
Волопас подзывает свистом
Обезумевших Гончих псов –
Звёзды тонут в воде искристой.
...Девятьсот шестьдесят часов...
Свидетельство о публикации №111121400676
!ты-талант.для меня)
Юлия Лапушинская 12.12.2013 11:07 Заявить о нарушении