Зима проходит и дети рождаются

Зима проходит и дети рождаются,
Снова лето зелёное бродит
И цветение вокруг разливается
От тепла и солнца в природе.

Необъяснимо зимою и осенью,
Любовь спотыкаясь на дороге,
Словно хлебное море колосьями
И теряется в пыльной осоке.

И верю в любовь бессрочную,
Всё явления имеют свой срок,
Не взирая на зиму порочную
На распутицу грязных дорог.


Рецензии