Ночное такси

Тут, сосед зашёл,... с бутылкой...
Как сказал,... согнал первач...
Там – на морде всё, картинкой...
Там - хоть смейся, хочешь – плачь...
Время - к сроку подгадали...
У моей – свои дела...
Мы её – совсем не ждали...
А вот, взяла, и пришла...
Крик стоял, как в рот копытом...
Мать за мать,.... и за отца...
Я же, к ней, душой.... открытой...
А она,.... нам,.... про Творца...
Как-то скомкали весь праздник...
За соседом – вдруг, жена...
Только я – как тот Титаник...
Выпил всё.... и слёг.... до дна.

2011.12.14


Рецензии