жадность

Из рук и рука
Из второй и  третья…
Моя жадность телескопически выдвигается
Мое.
Все мое.
До всего дотянется.
Увидит, схватит и к себе тащит
Спрячет и начинает прибедняться и врать
-у меня ничего нет, я бедная и несчастная.
И чахнет над златом, как Кощей.
Четвертая, пятая так без конца
Как змея, кусающая себя за хвост
Она пожирает сама себя.
И пожрав саму себя
Пожирает себя снова.
Мерзкая корявая ручонка
С зубами тираннозавра.


Рецензии