Возьми мое сердце!

в строчках точки..в предложениях слова
от любви к тебе ходит кругом голова
в глазах загадка,в стихах ответ
задаешься вопросом люблю тебя иль нет?
рифма рифмой,а в строках правда есть
и не устану повторять,что это вовсе не лесть
стук в сердце все громче,молчи же молчи
вот мое сердце..к нему вот ключи
не жалко мне.. для тебя ничего,
так если ты любишь возьми же его..
как Данко сердце,я вырву из груди ,
я знаю, у нас еще все впереди.
Знаешь, мне мир  у ног вовсе не нужен,
по утрам,чтоб лишь мною ты был бы разбужен
всю свою нежность,тепло подарю
вместе встречать будем летом зарю
плечи ты нежно обхватишь руками,
что не смогу передать и словами
горе и радость с тобой разделю,
ну пойми наконец же..
                Тебя,я люблю..!


Рецензии