Признание...

Когда луна, как Маргарита,
Cжимает неба образа,
Я представляю твои руки,
Что обнимают, как свеча.
Глаза закрою, ты со мною,
И сердце вышло на ладонь,
Твоей земною красотою,
Я поражен,я покорен.
Но странный звук вдруг вбежит в душу,
Мурашки каплями пробьет,
И я услышу: ''Добрый вечер!''
Глаза открою, ты не тут...

13.12.2011г.


Рецензии