Финансовая пропасть
В нее ты можешь не упасть,
А можешь падать и годами,
Чтоб в эту пропасть не попасть
За край держись двумя руками.
И если опыт не пришел с годами
Простую истину усвой:
"Чтоб не работать здесь руками-
Работай лучше головой".
Финансы - сложная игра,
И нужно выглядеть достойно.
Живи по средствам и тогда,
Жить будешь бедно, но спокойно.
Такая мода рассуждать - стара,
Что посоветовать тем схода,
У кого в бюджете есть "дыра",
Побольше минимального дохода?
Трудно жить когда нужда.
А по факту профицита...
Нам и сытая страна нужна,
И чтоб семья в ней была сыта.
Все в этой сфере происходит быстро,
Понятно всем, не только мне,
За что уволили министра?..
За жадность в собственной стране
_________________________________
Народ-не роскошь, а средство
Обогащения правительства.
________________________________
Фразу взял я из Инета,
А кому невмоготу,
Если раньше слышал где-то...
Я такого не виню.
Свидетельство о публикации №111121406669
Успехов Вам!
С уважением!
Виктор Сенько 15.12.2011 15:09 Заявить о нарушении