Желания

Накрой мне завтрак в темноте,
Когда на небе мгла ночная,
Царит и правит, как святая,
В прохладной, мягкой тишине.

А подари мне поцелуй,
Немного горький и колючий,
Плохладно-мягкий и текучий,
Всего один, нет, не балуй.

Отдай мне розовый закат,
Который нас немного сблизит,
Любовь он нашу не унизит,
Не даст нам сделать шаг назад.

А я тебе отдам себя,
Всего, хорошего, плохого,
Немного доброго иль злого,
И это буду только я.


Рецензии
Мягко, спокойно. Текучее стихотворение!

Илья Андреевич Поэт   23.12.2011 16:17     Заявить о нарушении