Люблю планету Земля

Атмосфера.
Кругленький шарик,
А крутится бойко.
Топчут планету
Людей миллиарды.
Это китайцы, индусы, вьетнамцы
Раса на расе и жить все хотят.
Разные люди и кожа цветная,
Вера различна, но воздух един.
Сфера планеты немного крупнее,
То атмосфера и воздух Земли.
Дышат артисты, бойцы, режиссёры.
Дышит рабочий и президент.
Чистого неба и светлого света каждому надо,
Что будет важней?
Но выбросов  много сейчас в атмосферу,
Как будто бы люди здесь жить не хотят.
Люблю я планету, Землёю зовётся.
Пусть годик  за годом летят.


Рецензии