Общение - 30
Душу шире открываю...
Наболело, вывожу,
Факты в слове проверяю..
Беспокоит нас ответ,
Факт давленья информации?
Как придёт порой ответ,
Начинаются прострации...
Слово чувства задевает,
Аж душа сжимается..
А как оно развивает,
То в болезни развивается..
Видно слово не пустое,
Коль летало горячо.
Задержалось на простое,
И своё в тебе взяло...
© Copyright: Пётр Синица 3, 2011
Свидетельство о публикации №11102264538
Свидетельство о публикации №111121406608