Испепелить
Бороться будет он и вырываться.
Ты клетку предлагай судьбе,
Она тебе решила не поддаться!?
Скрутив в стенаниях себя в узлы,
По-прежнего,любимого не отпускаешь!
Себя,его ,испепелить до состояния золы...
И снова Фениксом родиться в одночасье!
Свидетельство о публикации №111121406600