Папа спросил у сына...

Папа спросил у сына,
Что подарить на день рождения.
Сын ответил сурово,
Сын ответил прямо.
Папа подари пулемет.
И запас пулеметной ленты.

(Прошел год)

Папа спросил у сына,
Что подарить на день рождения.
Сын ответил прямо,
Сын ответил сурово.
Папа подари, папа подари.
К пулемету патроны,
А то кругом одни …(нехорошие люди).

(Прошло десять лет)

Папа спросил у сына,
Что подарить на день рождения.
Папа подари, папа подари.
Ракетную установку,
Со штыком винтовку.
И тяжелую монтировку.

(Сын сам стал отцом)

Папа спросил у сына,
Что подарить ему на день рождения.
Папа ты возьми с собой пистолет,
Когда идешь на работу.
А то настанет мой день рожденья.
А тебя уже снами нет.

Подари запас гранат,
Я последнии истратил два дня назад.
Когда мы с мамой у магазина отстреливались,
От каких то там очередных повстанцев,
По моему мнению просто засранцев.

Хорошо сынок я зайду в магазин игрушек.
В взрослых магазинах уже нет таких хлопушек.
Там одни ядерные боеголовки.
С лазерными прицелами плазменные винтовки.


Рецензии