Я верю!
Я руки опускать не собираюсь!
Иду вперёд, не думая о прошлом,
Порой грущю, смеюсь и улыбась...
И я хочу, чтоб все мечты, желанья
Исполнились когда-нибудь, сбылись...
Вся боль моя, обиды, расставанья
Хочу чтобы навеке улеглись!
Исчезнет грусть, дышать свободней станет,
И мир зажжётся сотнями огней...
И счастье неожиданно нагрянет,
Оно уже стоит у всех дверей...
И верю я, что так случится скоро,
Ведь счастье для того и существует,
Чтоб к нам идти, чтоб молвить своё слово -
Ты слышишь - твоё счастье торжествует!
Свидетельство о публикации №111121406560